В антивозрастной линии Guerlain Abeille Royale вышло две новинки — тканевая маска для лица Honey Cataplasm Mask и солнцезащитный флюид Skin Protection Jeunesse SPF 50 PA+++. Основным компонентом обоих средств, как и всей линии Abeille Royale, является мед черной пчелы с острова Уэссан, а также эксклюзивное маточное молочко Guerlain.

Тканевая маска Guerlain Abeille Royale Honey Cataplasm Mask последнего поколения — идеально прилегает к коже, благодаря основе из биоцеллюлозы нового поколения, которая в 7 раз тоньше обычной, и это обеспечивает равномерное и оптимальное проникновение активных веществ в кожу. Маска вдохновлена компрессами из меда, которые быстро и эффективно восстанавливают и заживляют кожу. Супер-концентрация активных ингредиентов оказывает мгновенное действие — по обещаниям производителя, уже через 15 минут морщины разглаживаются, кожа становится гладкой, наполненной, яркой и сияющей.



Солнцезащитный флюид Guerlain Abeille Royale Skin Protection Jeunesse SPF 50 PA+++ — защищает кожу от разрушающего действия сразу четырех источников излучений: УФ-А (в том числе длинноволновой части УФ-А спектра), УФ-Б, синего света и инфракрасного света, а значит и от фотостарения. Входящие в состав эксклюзивное маточное молочко Guerlain, мед черной пчелы с острова Уэссан и марокканский мед обеспечивают биологическую защиту коллагена кожи и стимулируют его синтез. В результате, кожа становится более упругой, цвет лица сияющим, качество кожи улучшается. Его можно использовать в качестве солнцезащитного крема, в качестве основы под макияж или в качестве дневного крема поверх сыворотки.

Новая маска Guerlain Abeille Royale Honey Cataplasm Mask и солнцезащитный крем Guerlain Abeille Royale Skin Protection Jeunesse SPF 50 PA+++ уже в продаже в iledebeaute.ru и sephora.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!