Всем привет! Давно у нас с вами не было обзора. Сегодня я с вами хочу поговорить о кистях, а именно о наборе BMX-ED5 из четырех кистей и чехла на молнии от Royal & Langnickel (Роял Лангникель) @modabrush_russia. Давайте расскажу вам по порядку:

— Кисть для пудры MULTI-PURPOSE POWDER. Очень хорошая набитая кисть, волоски не лезут. За счет того, что ручки прорезиненные, они не выскальзывают из рук. Хорошо растушевывает сухой скульптор, бронзер, рассыпчатую пудру. Я еще этой кистью наносил тональный крем — дает красивое легкое покрытие.

— Скошенная кисть для тональной основы ANGLE FOUNDATION. Честно сказать, мне не понравилось, как она наносит тональный крем, но кисть идеально работает с кремовым скульптором, особенно от Kat Von D, о котором я писал ранее. Очень удобная в использовании и приятно держать в руках.

— Куполообразная кисть для теней DOMED SHADOW. Боже, как эта кисть идеально наносит металлические оттенки, волоски не лезут, очень мягкая и не колется. Ей очень удобно прорабатывать нижнее веко, также этой кистью я наносил консилер и она очень хорошо растушевывает, не травмирует кожу.

— Угловая кисть для подводки глаз и оформления бровей ANGLE EYELINER. Данная кисть идеальная только для подводки и губной помады, для бровей люблю чуть побольше и пожестче. Она очень аккуратно и без проплешин наносит губную помаду, а также без проблем набирает подводку и комфортно наносит ее на веко.

Подведу общий итог: кисти за свою цену хорошие, кто на бюджете — советую присмотреться к покупке. Стоит учесть тот момент, что если у кистей сегмента масс-маркет в основном очень неудобные, колючие кисти, то данные кисти в этом сегменте отличные. К примеру, для начинающих визажистов, для работы — самое то, они даже лучше чем Real Techniques.

А вы знакомы с этими кистями? Расскажите ваши впечатления в комментариях.