Сегодня я с вами хочу поговорить о новых палетках M•A•C Girls, а именно нюдовой палетке SMARTY PANTS. В этот раз помимо палетки вышли также 2 помады и 2 блеска для губ.

Давайте сначала вам расскажу о палетке теней — это самая идеальная базовая палетка на каждый день. С данной палеткой можно создать как дневные образы на работу, на учебу или на прогулку, так и сексуальные образы для вечернего выхода. Текстура теней всегда у M•A•C превосходная, я ни капельки не сомневался. Матовые оттенки тушуются идеально, не создают грязи на веках, идеально работают без базы, что очень хорошо. И что для меня стало удивительным  — у меня и сумка падала, и сама палетка тоже падала из рук, и ничего, живучая. )))

Про оттенки — металлик наносить вбивающими движениями, либо на клей для глиттера. Я эти тени тестировал целый день, принимал душ с макияжем (да-да, вам это не показалось) — матовые оттенки держатся как прибитые без базы, а вот металлики, к большому сожалению, смылись — лишь немного блестело.

Кроме этого в палетке присутствует хайлайтер, я этому хайлайтеру готов петь оды о любви — очень деликатный, не подчеркивает текстуру кожи, и нет отвратительных крупных блесток.

А теперь поговорим о продуктах для губ. Губные помады у M•A•C, наверное, одни из самых крутых продуктов и приятных формул, что есть на рынке. Мне достался один матовый оттенок, другой дуохромный металлик. Матовый оттенок очень комфортный, стойкий, ложится плотным цветом с одного нанесения, но при этом вообще не сушит губы. Жирную пищу выдерживает на ура, что просто находка для помады в стике, а металлик как масло для губ — очень питательное, увлажняющее. Этот оттенок полупрозрачный, вы не сможете с ним добиться плотного цвета. Я советую сначала нанести матовую помаду, промокнуть салфеткой и поверх нанести металлический оттенок в качестве топ-покрытия .

Блески для губ хорошие. Первый оттенок красивого карамельного оттенка, с плотным цветом и не липкой текстурой, дает красивый глянцевый цвет без проплешин, не растекается и стойко держится примерно 6-8 часов, а второй оттенок — копия блеска для губ Fenty Beauty в оттенке Diamond Milk. Если Fenty купить сложнее, то M•A•C можно купить без проблем. Я советую наносить этот мерцающий жемчужный оттенок на темную помаду — так более выигрышно будет смотреться. Теперь мне интересно протестировать другие палетки.

А вы уже себе приобрели палетку и средства для губ? Какие у вас впечатления?