Всем привет! Сегодня с вами поговорим о beauty-гаджетах для волос фирмы STARWIND серии SHE. Мы все привыкли, что любая техника для волос должна быть дорогой, и что любые стайлеры сегмента масс-маркет плохие, портят волосы, но сегодня расскажу об идеальных аналогах, которые взорвали мой мозг своим качеством.

Начну с выпрямителя с STARWIND SHE 1101 мощностью 65 Вт. Он оснащен регулятором температуры в виде колесика, благодаря чему можно установить подходящий режим по типу волос. Максимальная температура составляет 215˚С. Керамические пластины аккуратно выпрямляют пряди, не подвергая волосы чрезмерному перегреванию. За счет большой пластины можно захватить большие пряди и выпрямить волосы гораздо быстрее. Важный фактор — при применении волосы не повреждаются. У многих выпрямителей для волос очень узкие пластины и нет регулировки, вы не можете контролировать процесс, а с этим выпрямителям я быстро управился примерно за 10-15 минут, при этом волосы не были повреждены. Однозначно рекомендую к покупке, кто на бюджете.



Мульти-стайлер три в одном STARWIND SHE 5101 мощностью 55 Вт выполняет сразу три функции: расчески, выпрямителя и щипцов для завивки. Время нагрева составляет всего 45 секунд, а максимальная температура — 200˚С. Кроме того, STARWIND SHE 5101 имеет световой индикатор работы. Привлекательный внешний вид устройства придется по вкусу всем: корпус фиолетового цвета гармонично дополняют нежно-розовые керамические пластины. Этот мульти-стайлер так легко справился тяжелыми и густыми волосами, что не передать словами. Идеально выпрямляет волосы, не повреждая их, с помощью этого стайлера можно сделать красивую голливудскую укладку. Сам стайлер очень качественно сделан, ничего не дребезжит, не разваливается, как это делают другие китайские стайлеры и фены.

Щипцы для завивки волос STARWIND SHE 3101 мощностью 30 Вт оснащены термозащитным наконечником и удобным LED-индикатором. Специальная коническая форма щипцов позволяет создавать локоны различной формы и экспериментировать с прическами. Максимальная температура составляет 200˚С. Корпус прибора представлен в ярком фиолетовом цвете. Для меня очень удобные щипцы, при помощи насадки с разным диаметром можно сделать локоны разного вида. Единственный минус — надо работать аккуратнее, так как можете обжечь пальцы.

В целом, учитывая цену этих стайлеров, могу с уверенностью сказать, что это самое лучшее, что есть среди масс-маркета. Не повреждают волосы, очень удобные в применении и яркие, что не может не радовать. Приобрести их можно на instagram.com/starwind.com.ru  А вы знакомы с брендом?