Привет всем. Сегодня я с вами хочу поговорить о кремовом скульпторе Kat Von D «Shade & Light Contour Palette». Все, кто давно меня знает, также знает, что я очень сильно люблю и обожаю сухую версию этой палетки. Кремовую версию я тестировал более 2 месяцев, и сказать честно, мне она понравилась, но если у меня к сухой версии нет вопросов, то у этой палетки есть свои минусы.

Начну с оформления — большое спасибо Kat Von D, что вместо картонной коробки теперь роскошная пластиковая упаковка, сменные рефилы и нет отвратительной отдушки. Кремовая версия очень сложная в работе, она очень быстро застывает — не успеваете растушевывать, с ней легко можно переборщить и наставить пятен — это больше история для визажистов, а не для обычного пользователя. Плюсы этой палетки в том, что она не разъедает тональный крем, держится как прибитая (примерно 15 часов), у нее невероятно красивая упаковка и нет отдушки.

Открою вам небольшой секрет — я использую эти скульпторы как помаду. Смешиваю, получаю нюдовый оттенок — выглядит как полноценная сатиновая губная помада, не ощущается на губах, кроме этого она очень комфортная и на удивление очень долго держится. Я еще использовал ее как базу под тени. Тени тушуются очень хорошо, и очень долго держатся.

В целом, если спросите, что лучше взять — сухую или кремовую версию, я посоветую сухую, потому что она очень легкая в использовании, с ней вы не сможете переборщить — это одна из самых лучших палеток, что есть на рынке (знаю, что это громкое заявление, но это так — очень крутая палетка и полностью оправдывает цену). Кремовая палетка, еще раз повторюсь, — это только профессиональная история, так как обычный человек, обычный пользователь может хорошенько так переборщить.

Бренд Kat Von D официально представлен в магазинах sephora.ru и iledebeaute.ru