Рианна запустит собственный люкс-бренд FENTY, который станет соперником таким гигантам как Versace, Gucci, Louis Vuitton.

LVMH, партнер Рианны, помогший ей со сверх-успешным запуском бренда Fenty Beauty, теперь станет и партнером в создании полноценного бренда класса люкс. Под крылом LVMH уже находятся такие известные бренды как Givenchy, Dior, Marc Jacobs, Louis Vuitton и т.д. Примечательно, что с 1987 года LVMH не запускали новые бренды, а лишь инвестировали в уже существующие, что говорит об огромном доверии и уверенности в Рианне и ее коммерческой силе.

Ожидается, что FENTY будет выпускать одежду, кожаные изделия и акссесуары (как, например, очки, которые мы видели на Ри-Ри последние несколько дней).

Источники вещают, что Рианна на 100% вовлечена в процесс производства всех изделий, работая над брендом с ее командой уже около полугода.

Также уточняется, что запуск бренда может быть приурочен к релизу 9-го студийного альбома певицы, чтобы всколыхнуть как индустрию моды, так и музыки, одновременно.

Источник: rihannanavy

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!