Весной 2019 г. у Chantecaille выйдет очень красивая коллекция макияжа, которая больше похожа на зимнюю своими, словно снег, искрящимися и переливающимися оттенками, да и сама коллекция вдохновлена ночным небом Арктики. Но и в первых лучах весеннего солнца ее сияние будет смотреться очень красиво. В коллекцию войдут 9-цветная палетка теней для век Polar Eye Palette, рассыпчатая мерцающая пудра футляре с кистью Chantecaille HD Perfecting Loose Powder, 3 искрящихся губных помады Chantecaille Lip Cristal и 3 переливающихся, мерцающих верхних покрытия для ногтей Celestial Nail Sheer.



В коллекцию Chantecaille Makeup Collection Spring 2019 войдут:

Палетка теней для век Chantecaille Polar Eye Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $98), включающая в себя 9 холодных блестящих, переливающихся на глазах оттенков с голографическим, металлическим и мерцающим финишами;

Рассыпчатая мерцающая пудра футляре с кистью Chantecaille HD Perfecting Loose Powder (ориентировочная цена — $72) — мгновенно освещает кожу теплым светом и блеском. Удобная кисть дозирует продукт, выдавая идеальное количество для одного раза. Выйдет в оттенке:

  • Candelight;

Губная помада Chantecaille Lip Cristal (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $50) с изображением белых медведей на футлярах. У помад кремовая текстура с металлическим искрящимся финишем. Отличительной чертой этих помад является невесомость глиттера — он неощутим на губах, но делает их идеально блестящими. Ну и конечно же, как и многих продукты Chantecaille, эти помады несут в себе благотворительную функцию — за каждую купленную помаду будет посажено дерево в Восточной Африке. Выйдет 3 оттенка:

  • Citrine — цитрин;
  • Tourmal — турмалин;
  • Carnelian — сердолик;

Мерцающее верхнее покрытие для ногтей Chantecaille Celestial Nail Sheer (новинка, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $28), придающее ногтям переливающийся блеск и продлевающее стойкость лака. Выйдет в 3 оттенках:

  • Nova;
  • Polaris;
  • Vega.

Весенняя коллекция макияжа Chantecaille Makeup Collection Spring 2019 выйдет в международную продажу в конце января 2019 г. В России коллекция будет представлена в интернет-магазине tsum.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

Еще посты по данной теме:

Свотчи губных помад Chantecaille Lip Cristal Spring 2019 — Swatches