У NARS лимитированным тиражом вышел новый бустер-иллюминатор для лица Super Radiant Booster, который призван придать коже перламутровое свечение. У новинки легкая формула и универсальный оттенок розового золота, который подходит любому тону кожи. В его состав входят витамин Е, который обеспечивает коже антиоксидантную защиту от вредного воздействия окружающей среды и помогает придать ей здоровый вид, а также сквалан, предотвращающий потерю влаги. Новый бустер можно наносить отдельно, под макияж, или же смешать его с тональной основой, чтобы придать коже свечение. Также его можно использовать и в качестве хайлайтера, нанося на отдельные участки кожи.

Новый бустер-иллюминатор для лица NARS Super Radiant Booster Spring 2019 вышел в оттенке:

  • Isola Rossa — розовое золото.

Новый бустер-иллюминатор для лица NARS Super Radiant Booster Spring 2019 уже в продаже в США, ориентировочная цена — $30. Ждем в России.

Свотчи: fortune_press

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!