Сегодня я вам расскажу о праймере, который просто меня загнал в ступор — это Mischa Vidyaev Silky Primer. Данный праймер я тестировал месяц, пробовал с разными тональными кремами, и знаете что? Он мне дико напомнил мой любимый праймер Pro Filt'r Instant Retouch Primer от Fenty Beauty. По нанесению, по текстуре и по эффекту очень похожи. Я не знаю, как Миша (создатель бренда) это сделал, но это вещь реально крутая. Совсем немного нужно, чтобы добиться эффекта «фотошопа».

Я тестировал этой праймер с разными тональными кремами, включая масс-маркет и люкс. Праймер визуально сглаживает текстуру кожи, если Fenty немного высушивает, то этот праймер не сушит, после него кожа как будто напитанная и увлажненная. Единственный минус — данный праймер не работает хорошо с тональными кремами La Mer и YSL, почему-то неровно ложится тон на него.

Подводя итог, скажу — праймер, который стоит 1200 рублей, сделал все возможное и даже больше — переплюнул некоторые люксовые праймеры. Миша, нельзя так поступать с народом — всё хочется и хочется покупать и пользоваться.

Мне реально понравился этот праймер (он на исходе), и я действительно рекомендую его к покупке. Это теперь мой фаворит и открытие 2018-19 года. Расскажите, кто уже тестировал этот праймер? Как вам?