Сегодня поговорим о лучших запусках бренда Yves Saint Laurent Beauty.

Первое — это тинтующий бальзам для губ YSL Volupte Liquid Colour Balm. Когда я начал тестировать данный бальзам, у меня складывалось впечатление, что на губах холодная водичка — очень приятное ощущение, губы увлажненные и ухоженные, мне кажется никакой бальзам для губ не даст этого эффекта, но, кроме этого, бальзам дает очень красивый оттенок. А после бальзама остается очень красивый тинт на губах.

Я советую эти бальзамы использовать как румяна. Нужно совсем немного нанести и растушевать, чтобы был натуральный и естественный румянец, но будьте осторожны, много не наносите — бальзам может разъесть ваш тональный крем.

Поговорим немного об аппликаторе. Он выполнен в форме губ, за счет чего можно идеально нанести данный бальзам. Нет отвратительной отдушки, но на вкус сладкий. Бальзам тестировал в течении двух недель, и я стал замечать, что губы перестали сохнуть, они идеально увлажненные и напитанные. Тинт, который остается, не яркий, а полупрозрачный.

Я рекомендую присмотреться к данному бальзаму для губ, потому что тот эффект, который я получил, мне очень сильно понравился — сразу видно, что вы не зря заплатили 3000 рублей.

Второе — это тональный крем в стике YSL All Hours Stick Foundation. Вот тут у меня было сначала много вопросов, так как для меня это было что-то новое, но когда просек всю фишку, я купил второй стик потемнее, чтобы использовать в качестве скульптора. С данным стиком очень легко переборщить, нужно совсем немного, чтобы добиться плотного покрытия, но при этом он не ощущается на коже и его не видно. При растушевке текстура становится пудровой. Оттенок потемнее идеально подходит в качестве скульптора.

Плюсы данного тона — он визуально выравнивает текстуру кожи, не подчеркивает шелушения. В отличии от жидкой версии, этот тон не сушит кожу, и подходит как для сухой, так и для жирной кожи, но, дорогие наши читательницы, я советую увлажнить кожу, чтобы тон хорошо держался.

Наверное, единственный минус данного тона — он не дружит с затиркам для пор, ложится на них неровно.

В целом хочу сказать, что бренд Yves Saint Laurent Beauty хоть и не так часто делает интересные запуски, но эти запуски делаются с умом. Новые текстуры, новые продукты и нереально красивое оформление не оставит вас равнодушными. В 2019 году Yves Saint Laurent Beauty для вас готовит очень интересные запуски. Расскажите нам, что вы тестировали из этих продуктов, в комментариях.