Всем приветик! Сегодня поговорим о жидкой губной помаде с матовым финишем Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке «Lolita».

С полной ответственностью могу сказать, что все разговоры о том, что помада ужасно сушит губы — полная брехня. Помада кремовая, секунд через 15 застывает, но при этом этот оттенок очень красиво лежит на губах. За счет удобного аппликатора помада позволяет прорисовать контур губ идеально. С одного слоя дает плотный и насыщенный оттенок. Стойкость у этой помады хорошая, во время ее тестирования она пережила чай, кофе, пирожные и пиццу (вот такой я обжорка), на кружке она немного отпечатывалась, но что самое интересное — сам оттенок не потускнел. При смыкании губ помада не липнет, дает очень хорошее плотное матовое покрытие. Еще один интересный факт — после того как смыл помаду, губы гладкие и мягкие.

Кто давно следит за моим аккаунтом, знают, что у меня фетиш на помады, особенно на матовые и необычных оттенков, и когда меня спрашивают какой мой любимый нюд, я скажу, что мой идеальный нюдовый оттенок — это «Lolita».

Хочу отдельно поговорить насчет упаковки. Все рисунки на флаконе не стерлись, хотя в косметичке лежали и другие всякие интересные штучки, помада до сих пор выглядит как новенькая. Ручка у нее прорезиненная, как понял. Расход помады нормальный и экономный, за один раз можно прокрасить губы, если мало, то можно пройти вторым слоем, но при этом помада на губах не ощущается.

Обращаю ваше внимание — самые светлые и бордовые оттенки могут плешиветь. Что для меня самое главное — у помады нет отдушки, есть еле уловимый аромат ванили. Я очень рад, что теперь продукцию Kat Von D Beauty можно купить в России, я этот бренд люблю за стиль, за креативный подход к новым запускам, за сумасшедшие и интересные оттенки.

Продукцию Kat Von D можно приобрести в магазинах sephora.ru и iledebeaute.ru