Сегодня поговорим о тональном креме MAC Studio Fix Fluid с низким солнцезащитным фактором SPF 15. Данный крем, честно говоря, сначала вызвал у меня много вопросов, но потом я понял все.

Тональный крем MAC Studio Fix Fluid имеет мягкую и нежную текстуру, не очень жидкую, но и не слишком плотную. Когда я тестировал в чем прикол, вроде тон как тон, но потом он очень напомнил тон от Giorgio Armani Power Fabric, который я очень люблю. Тон тестировал целую неделю, был в нем во время танцев, гулял на улице в морозы, и тон, на мое удивление, очень хорошо себя повел. Я наносил его beauty-блендором, и тон очень красиво «лег» на кожу. Имеет сатиновый финиш, на телефоне не отпечатывается, причем я пудрой не закреплял. Тон продержался 9 часов, и потом появился блеск в T-зоне, но если промокнуть матирующими салфетками, то все будет гуд.

У меня сухая кожа, и мне тон MAC Studio Fix Fluid подошел идеально — не высушил кожу, ровно лег, не подчеркнул текстуру кожи (у меня следы от акне, и к большому сожалению, некоторые тональные кремы, которые имеют в составе летучие силиконы, мне безбожно сушат кожу). Единственный тон с летучими силиконами, который мне не сушит — это тон от Fenty Beauty.

Упаковка тонального крема MAC Studio Fix Fluid очень плотно закрыта, и благодаря этому он не выльется в сумке или в косметичке.

Тон, конечно, не без минусов — у него нет дозатора, его надо покупать отдельно, а также тон имеет отвратительную при нанесении отдушку, но потом этот аромат не чувствуется.

Обращаю ваше внимание, если вы хотите чтобы этот тон продержался дольше, я советую использовать под него моего проверенного «товарища» — MAC Prep + Prime Face Protect SPF 50, он увлажняет, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий, и за счет этой базы лицо с тональным кремом будет иметь красивое и здоровое сияние.