Начинаем серию постов, в которых мы подводим итоги 2018 г. И первый пост будет посвящен нашим брендам-фаворитам декоративной и уходовой косметики.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Makeup Angel:

Makeup Angel: Этот год меня порадовал новинками, секретными запусками, о которых я был не в курсе, и открыл для себя новые бренды. К примеру в этом году MAC меня порадовал интересными коллаборациями и запусками консилеров. Кроме этого, Fenty Beauty настолько меня соблазнила своими продуктами, что просто не передать словами — зеркальный блеск для губ, стойкая тональная основа и нереальные губные помады — это всё у Рианны. В этом году для меня стал открытием среди ухода бренд Ole Henriksen — увлажняющие кремы и масла мою кожу восстановили так, как будто до этого проблем не было. Вот такой топ-8 моих любимых брендов, без которых я как без рук.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анна 1beautynews.ru:

Анна 1beautynews: Мой топ брендов, который практически всегда остается неизменным, в этом году пополнился двумя новыми марками — Filorga и Dr.Jart+.

Но начну по порядку, с декоративной косметики. Здесь все средства, проверенные временем, которыми пользуюсь постоянно.

Dior и Chanel — эти два бренда всегда были для меня фаворитами, перечислять не буду, но наибольшая часть моей декоративной косметики именно от них. Всегда любила и продолжаю любить.

YSL — для меня это неизменно в течение уже нескольких лет тушь для ресниц Volume Effect Faux Cils в разных ее вариациях (сейчас The Shock), очень ее люблю. Также в этом году я попробовала их новый консилер All Hours Concealer, и мне он очень понравился.

La Prairie — этот бренд входит в мои фавориты за счет их рассыпчатой пудры Cellular Treatment Loose Powder. Без нее уже в течение многих лет не обходится практически ни один мой макияж, ни на что ее не променяю.

Dr.Jart+ новый для меня бренд, с которым я познакомилась в этом году. Их BB-крем Premium Beauty Balm SPF 45 PA+++ стал моим фаворитом как зимой, так и летом, и прочно вошел в мое сердце.

Теперь про уходовые марки.

Sisley — очень люблю эту марку, хотя и жаль, что цены на нее взлетели до небес, и теперь приходится искать какие-то замены. Но совершенно не могу жить без их крема для глаз Sisleya L'Integral Anti-Age Eye and Lip Contour Cream.

Givenchy — их уход я полюбила за линию L'Intemporel, она отличная, про некоторые средства из нее я уже писала отзывы, про остальные допишу позже.

Filorga — этот бренд стал для меня открытием года. Меня заинтересовала их новинка 2018 г. — линия Lift Structure, я ее купила, и мне она очень понравилась, обещания производителя оказались не пустым звуком. Теперь хочу попробовать и другие их средства.

Dr.Jart+ также стал открытием года. Нравятся их маски, патчи, ну а их легендарный молочный пилинг Micro Milk Peel — вообще нереально крутая вещь! Тоже буду пробовать и другие средства.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот такие получились у нас фавориты 2018 г. В следующем году планируем написать о них подробные отзывы.

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!