Если мне бы сказали что до 1000 рублей можно найти уход, я бы посмеялся, но ко мне в руки попал невероятный гиалуроновый увлажняющий гель Mischa Vidyaev Beauty. Если честно, у меня зимой очень сухая кожа, шелушится, и меня ничего не спасет, кроме концентрированного геля Moisture Surge от Clinique. Сейчас гель от Mischa Vidyaev Beauty полюбил больше, потому что нет отвратительной отдушки, как у Clinique, продукт выходит дозировано, хотя он и в пластмассовом тюбике.

Очень радует, что при нанесении геля нет липкости, с этим средством ну никак не переборщишь. Хочу отметить, что этот гель можно добавлять в плотный и сухой тональный крем, чтобы достичь здорового сияния кожи, которая не будет при этом выглядеть так, как будто вы подсолнечным маслом намазались. Также я вам рекомендую данный гель добавлять в концентрированный жидкий хайлайтер.

Есть небольшой лайфхак, который Михаил (создатель бренда) не рассказал вам — этот гель можно хранить в холодильнике. Я перед сном наношу этот гель и делаю массаж лица. Во-первых, немного холода вашей коже совсем не повредит, а во-вторых, с помощью массажа вы улучшите кровообращение, а благодаря этим манипуляциям кожа будет здоровой, увлажненной и всегда в тонусе.

Я раньше вообще не слышал о данном бренде, поскольку всегда люксом пользовался, и не воспринимал всерьез, что кремы из сегмента масс-маркет могут дать какую-то пользу коже. Я это все к тому, что не бойтесь пробовать и узнавать новые уходовые средства, которые вы до этого не использовали, ведь может это и будет тем средством, которое может загнать вас в тупик и заставить влюбиться в себя. А Михаилу, моему коллеге, хочу сказать — не останавливайтесь на достигнутом, Вы сделали потрясающее средство, которое меня действительно влюбило, и я теперь точно возьму себе его и в работу. Косметику Mischa Vidyaev Beauty можно приобрести на сайте makeupproject.ru