Сегодня поговорим о губной помаде Milky Pink Nude MAC Maker Lipstick, созданной в коллаборации с Катей Клэп (Kate Clapp). Многие жалуются на оттенок, что он выбеливающий, и это говорят в основном те, кто немного смуглые — я с этим соглашусь, поскольку этот оттенок на мне выглядит так, как будто я замазкой намазал губы. Этот оттенок только для светленьких девушек, на них он очень «вкусно» смотрится — нежный, трогательный, и при этом с первого взгляда вам никто не скажет, что у вас есть что-то на губах.

Кроме этого, официальный визажист MAC Екатерина @katerinaponomareva советует оттенок использовать в качестве румян, и действительно, именно этот оттенок освежает и делает ваш образ более натуральным. Я эту помаду использую так: сначала я наношу красную матовую помаду и на серединку наношу этот оттенок — получается очень ярко, смело + при этом ваши губы визуально будут чуть больше.

Текстура помады сатиновая, очень комфортно ощущается на губах при этом не подчеркивает все трещинки и шелушения, хоть помада и очень нюдовая. Про отдушку помады я молчу, обожаю MAC не только за качество, но за безумно вкусный запах.

В целом помада меня порадовала, не буду лукавить, я такие бледные оттенки не очень люблю, я из разряда «конкретный трешняк», но помада теперь в моей коллекции останется, могу ее посоветовать только девушкам со светлой кожей, поскольку на них этот оттенок будет выигрышнее смотреться, чем на смуглых. На данный момент она уже распродана онлайн, но можно поискать в корнерах MAC.

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!