Однозначно в этом году самая моя любимая жидкая губная помада с матовым финишем — это Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color. Наверное, это одна их тех жидких помад, которые вообще не сушит губы, не чувствуется даже при наслаивании. К примеру, с одного раза черный оттенок Uninvited плешивит, надо второй слой наносить, но я не ощущаю его на губах. С красным оттенком Uncensored вообще нет проблем, он в один слой дает сочный и насыщенный оттенок, за один раз я смог прокрасить губы, не нужно наслаивать.

Кроме этого, данная помада имеет супер-удобный аппликатор в виде копытца, что позволяет прокрасить губы идеально. У данных помад отсутствует отдушка, что для меня очень важно, так как некоторые жидкие помады воняют так, как будто вонючие носки туда добавили.

Стойкость данных помад хорошая, при поцелуе может чуть чуть отпечататься, но при этом оттенок яркий. Когда я тестил эти помады, пережил кофе, салат, бутерброд и щи. Помада равномерно сходит с губ. Красный оттенок оставляет легкий тинт, но если вдруг захотите его убрать, это не составит вам труда.

Бутылочка стеклянная напоминает красивый лак для ногтей. Единственный минус их в том, что продукта много на аппликаторе, из-за этого быстро заканчивается сам продукт. Есть еще нюдовые оттенки, но, к сожалению, они до меня не доехали. Всего в коллекции на данный момент 5 оттенков, но в следующем году будет пополнение — уже был слит новый оттенок фуксии.

И да, самое главное — бренд Fenty Beauty будет в России уже в 2019 году, что очень круто и интересно. Девочки, не бойтесь экспериментировать с черным оттенком. Я иногда красный мешаю с черным и получаю сочный бордовый оттенок.

Обращаю ваше внимание, что Fenty Beauty пока что официально не представлены в России, не видитесь на фейковый сайт — сейчас идут разборки, чтобы удалили, я уже разговаривал с брендом. А вы уже себе купили? Какие впечатления?