Cегодня поговорим о спорном для меня продукте, а именно о лайнере Kat Von D Tattoo Liner.

Когда я в первый раз купил данную подводку 2 года назад, она трескалась на веке, была совсем не стойкая, быстро смывалась обычной теплой водой, и когда мне привезли эту подводку в октябре и я начал ее тестировать, был сильно удивлен. Складывается такое впечатление, что ее формулу поменяли.

Подводка имеет тонкий аппликатор, что позволяет варьировать толщину линии. Данное средство имеет очень жидкую текстуру, с этой подводкой надо работать быстро, поскольку она быстро «схватывается». Некоторые девушки любят жидкую подводку растушевывать в легкую дымку, но с этим экземпляром такого не сделаете, чисто потому, что вы можете наставить себе пятна.

Интересный факт — когда я делал образ с этой подводкой на Хэллоуин, сколько бы я ее не тер, она вообще не стиралась. Если где-то накосячили, то только гидрофильным маслом можно убрать.

Что для меня еще один важный пунктик — в данной подводке нет отдушки, она не пахнет «резиной», как некоторые другие.

Представлена она в двух оттенках: коричневый и черный.

Цена данной подводки составляет 1520 руб. (по карте Black 1444 руб.). Бренд эксклюзивно представлен в Sephora и ИЛЬ ДЕ БОТЭ. А вы тестировали данную подводку? Как она вам?