Всем приветик! Пока новостей мало, познакомлю вас с палеткой, в которую входит скульптор и хайлайтер Countouring Queen от Beauty Bomb. Я могу открыто сказать, что данная палетка хорошая среди масс-маркета.

Начну с хайлайтера. По текстуре он кремовый, можно достичь деликатного сияния, можно сделать и «бомбу» на лице, конечно, кто любит такое бешеное сияние (как я). Плюсы в том, что он не подчеркивает текстуру кожи, сияет долго (я когда наносил на себя, продержался 7-8 часов), а потом ровно начинает сходить с кожи. Минус — пахнет, пахнет ужасно, поэтому я держу палетку немного в открытом состоянии, запах выветривается, потом уже начинаю наносить на кожу. За все время, когда я наносил, прыщей не было, как, например, с хайлайтерами Wet n Wild — там трешняк у меня был.

А про скульптор скажу, что он на бледненьких будет адски рыжить, честно, я немного смуглый, не скажу, что прям я вообще темный (это, если что, не расистские высказывания) — он мне хорошо подходит. Самое главное — с ним легко переборщить, поэтому я сначала набираю на кисть, немного его наношу на руку, а уже потом на лицо. Я надеюсь, что бренд выпустит еще отдельные скульпторы, потому что текстура необычная — вроде кремовая, вроде сухая, не смогу описать словами.

Рекомендую купить данную палетку. Бренд представлен эксклюзивно в Магнит Косметикс.