Давненько у нас с вами не было обзоров, хотел вам сегодня рассказать о великолепной помаде в формате карандаша #SEXYLIPS от Beauty Bomb. Данный бренд совсем новый, и он относится к категории сегмента масс-маркет.

Нежно-розовый оттенок не так сильно подчеркивает желтизну зуб, я удивился, что за свою стоимость дает плотный, матовый оттенок. По текстуре и по нанесению очень мне напомнили еще одни мои любимые помады от Romanova Makeup. C карандашами от NARS я не смогу сравнить, честно.

Минусы у этой помады в том, что пахнет она деревом — для меня терпимый запах, но для других, я слышал, неприемлемый. Кроме этого, перед нанесением помады нужно хорошо увлажнить губы, а еще лучше, у кого они шелушатся, нужно их хорошенько поскрабить. Я в качестве скраба использую сметану и сахар. Помада не липкая, ровно сходит с губ, переживает кофе, салаты и даже рыбу на пару.

В целом, за свою стоимость помада хорошая, я хочу протестировать другие оттенки, и обязательно вернусь к вам. Данные помады можно приобрести эксклюзивно в Магнит Косметикс.