Makeup_Angel: Всем привет! Сегодня я хотел с вами поговорить о людской жадности и тупости. Вчера на открытии Sephora уже чуть не ли с 10 утра около магазина стояли кучка студенток, мамашек со своими дочками и просто тупо халявщиков, которые хотели получить Sephora Box, хотя время открытия было назначено на 16:00. Для тех, кто хотел получить при покупке box, советовали придти в 15:00. В итоге что мы видим — куча народа, мои некоторые подписчицы не могли придти нормально потрогать, потестить, чтобы приобрести свои любимые продукты, куча халявщиков, которые вас бы просто раздавили, все отвратительно организовано. Про блогеров я вообще молчу — встречу бы им могли сделать за день до открытия, а не в этот же день, во время открытия. Кроме этого у меня вопрос — какого магического жезла некоторые аж по две коробки получали, что продают теперь за определенную сумму? Насчет ассортимента было много визгов — как я понял, во время открытия были базовые продукты, ассортимент брендов будет чуть позже расширяться и будут приходить к нам новые бренды. Кроме этого хочу сказать, большие молодцы, что цены сделали максимально приятными. В любом случае, девушки, не расстраивайтесь, ассортимент пока базовый, потихоньку будет расширяться. Желаю магазину исправить свои небольшие косяки и стать самым часто посещаемым и покупаемым магазином, ведь мы очень долго ждали вас, и со всей любовью ждали наши любимые бренды. Всем приятных покупок и хорошего настроения! А вы были на открытии? Получили ли вы боксы?

Анна 1beautynews: Что касается меня, даже если бы я жила рядом, я бы не пошла на открытие, потому что терпеть не могу очереди, толпы и давку. Я посмотрела видео, какой длины была очередь — это просто ужас! Лучше бы вообще не раздавали никаких бьюти-боксов — люди бы все равно пришли, но пришли бы те, кому это действительно нужно и интересно, а простые любители халявы не испортили бы им впечатления. Я читала у своих подписчиков много разочарованных постов, меня это очень расстроило. Люди так давно ждали появления Sephora в России, хотелось бы, чтобы к ним отнеслись более уважительно. Но, тем не менее, тоже желаю успехов и развития магазину (и особенные надежды возлагаю именно на интернет-магазин), и надеюсь, что в будущем организация будет более достойной, и такие ситуации больше не повторятся.

Следующий магазин откроется 28 сентября в ТЦ Атриум в 16.00. Сейчас я посмотрела на сайте — первые 300 покупателей тоже получат бьюти-бокс, но уже не за любую покупку, как в прошлый раз, а при покупке на сумму от 1500 рублей (ну уже хоть какое-то ограничение от халявщиков, радует, что команда магазина делает выводы и пытается исправить ситуацию). Надеюсь, что открытие этого магазина станет более позитивным!