Бренд Lancome обновляет свою премиальную линейку Absolue. Первым станет нежнейший крем Absolue Soft Cream. Его состав строится на комплексе Grand Rose, состоящего из компонентов трех сортов роз. Первый компонент — это стволовые клетки розы Lancome, которые восстанавливают кожу, придают ей сияние и жизненную силу. Второй и третий компоненты — эфирные масла дамасской и столистной розы, для получения одной капли которых нужно переработать 3-5 тонн розовых лепестков. Эти масла восстанавливают, тонизируют кожу, снимают внутренние воспаления. Также в состав крема входят питательные масла ши, абрикоса, миндаля, пенника лугового. Особого внимания заслуживает текстура нового средства, которая будучи плотной в банке, при соприкосновении с кожей становится тающей, а после впитывания в кожу вновь густеет, создавая эффект уплотнения и подтягивания кожи.



Новый крем Lancome Absolue Soft Cream выйдет в продажу в России в ноябре 2018 г. Позже обновятся и остальные средства из линейки Absolue.

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!