Всем большой привет! У нас давно с вами не было обзоров на декоративную косметику, но совсем недавно ко мне приехали две красных малышки, а именно новые губные помады с полуматовым финишем Dior Rouge Dior Ultra Rouge.

У меня шикарные, благородные оттенки — 770 Ultra Love и 999 Ultra Dior.

Честно сказать, когда я начал их тестировать, они мне дико напомнили помады от Fenty Beauty, но если Fenty Beauty сушат губы, имеют влажный финиш, то новые помады от Dior выполнили свое обещание — красивый полуматовый финиш, не сушат губы, стойкий цвет. Я даже не ожидал, что помада в стике может легко выдерживать легкий перекус, чашку кофе и мороженное.

Кроме этого помада хорошо питает губы и увлажняет кожу губ, так как это средство на водной основе с текстурой, напоминающей тинт, не ощущается на губах. Палитра оттенков состоит из 26 цветов, а к нам доехали 22. Dior особенно выделяет четыре оттенка культового для Dior красного, а также два нестандартных: черный и белый.  111 Ultra Night 47 позволяет усилить любой цвет, углубить или затемнить помаду, а 000 Ultra Light 47 — нейтрализовать естественный тон губ или смягчить оттенок нанесенной помады.

Для меня важным плюсом было то, что в помаде нет ядерной отдушки, не люблю когда помады пахнут парфюмом «Красная Москва» .

Подведем итог: помады не сушат губы, так как в основе них вода, оставляют легкий тинт, стойкий и красивый полуматовый финиш.

Помады Dior Rouge Dior Ultra Rouge можно приобрести в магазинах iledebeaute.ru (цена на данный момент — 2685 рублей, со скидкой по VIP -карте — 2014 рублей).