Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об очень понравившемся мне креме Givenchy L'Intemporel Global Youth Rich Cream. Этот крем я покупала два раза, и, возможно, опять к нему вернусь, настолько он оказался хорош.

В первый раз я его купила, как только линия L'Intemporel вышла в продажу, в 2017 г., с тех пор я попробовала почти все продукты этой линии, и вся она оказалась замечательной, но этот крем особенно.

Линия Givenchy L'Intemporel заявляется как антивозрастная, но основной антивозрастной эффект в ней достигается за счет глубокого питания и увлажнения, поэтому, по моему мнению, может использоваться в любом возрасте, по состоянию кожи.

На тот момент, когда я начала использование этой линии, моя кожа была обезвоженной и очень чувствительной, особенно в осенне-зимний период, ей постоянно не хватало питания,  защитный барьер был нарушен, и мне приходилось наслаивать на нее очень много увлажняющих и питательных средств, чтобы хоть как-то держать ее в приличном состоянии. Поэтому мне прежде всего нужен был очень питательный крем с плотной текстурой. И Givenchy не подвел!

Givenchy L'Intemporel Global Youth Rich Cream предназначен для сухой и очень сухой кожи. В этой линии есть более легкая версия этого крема — тоже хорошая, но мне она понравилась меньше (пост о ней сделаю позже).

Упакован крем в очень красивую и тяжелую стеклянную банку с золотой крышкой, есть и лопаточка для нанесения. Я не очень люблю стекло, так как всегда есть риск разбить, предпочла бы что-то более удобное, и пусть даже не такое красивое, но приходится мириться — люкс очень часто упаковывается в стекло.



Сверху у крема есть еще одна защитная пластиковая крышечка, очень удобная.

Состав крема Givenchy L'Intemporel Global Youth Rich Cream:

Основным активным веществом крема является комплекс Timeless Blend. Он сочетает в себе производные витамина Е, которые защищают кожу, инкапсулированные полифенолы, которые противостоят свободным радикалам, и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая глубоко проникает в кожу, увлажняет ее и делает более упругой.

Итак, как видим, никаких особых антивозрастных компонентов в креме нет, он действует в основном за счет хорошего питания и увлажнения, а это как раз и есть то, в чем особенно нуждается любая кожа.

У крема очень интересная текстура, как твердое масло, которое при соприкосновении с кожей сразу начинает таять. Он быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости. Но все же, защитный слой он оставляет, что для меня очень важно. У крема приятный и совсем ненавязчивый аромат.

По обещаниям производителя, крем должен хорошо защищать кожу, регенерировать ее, делать более плотной, упругой, гладкой и сияющей.

И абсолютно все из этих обещаний выполняется! Первое, что я заметила через некоторое время использования данного крема, это то, что стала выглядеть хорошо, независимо от того, сколько времени спала, а сплю я очень мало. Я даже не буду писать, сколько часов сплю, чтобы никого не шокировать, но с этим кремом цвет лица всегда ровный, без покраснений, светящийся, я даже вполне могу не пользоваться тональными средствами. Несмотря на свою очень насыщенную текстуру, поры крем не забивает. Упругость кожи сохраняется за счет ее эффективного питания и увлажнения, за счет этого же морщинки разглаживаются и становятся менее заметными.

Зимой кожа почти перестала шелушиться на щеках, иногда все же бывает, но мало и редко, кожа стала менее чувствительной. Для лета этот крем лично для меня слишком тяжелый, поэтому летом его использую только на ночь или же полностью перехожу на легкую версию крема (но по действию она мне нравится меньше, хотя тоже хороша).

Одним словом, крем Givenchy L'Intemporel Global Youth Rich Cream для меня просто отличный, очень его люблю и рекомендую тем, кто мучается из-за сухости или обезвоженности кожи, а также гиперчувствительности. Он действительно восстанавливает кожу, а не просто дает визуальный эффект.

Приобрести крем Givenchy L'Intemporel Global Youth Rich Cream можно в магазинах iledebeaute.ru , letu.ru