Давно у нас с вами не было болтательных постов, сегодня я вам отвечу на часто задаваемые вопросы, которые вы мне задаете.

🎀 Как вы находите информацию о новинках?

Часто я в Яндексе вбиваю название продукта и мониторю сайты, иногда бывает, что нахожу по хэштегам определенным в Instagram, потом делаю коллажи и перевожу текст.

🎀 Почему Вы не любите нюд?

Да уже настолько в печенке сидит этот нюд, да, я делаю клиентский нюдовый макияж, но я люблю роскошные яркие акценты в макияже (фотография Рианны полностью описывает тот стиль, который я люблю).

🎀 Накручиваете ли Вы лайки и подписчиков?

Нет, просто не вижу смысла это делать. Анюта @1beautynewsru знает, сколько я времени провожу за компьютером, ищу, делаю, и было бы глупо накручивать подписчиков. Да, новостей мало, но мы ищем что-то интересненькое и «вкусное».

🎀 Пишите ли вы отзывы о косметике?

Да, пишем, создали даже отдельный аккаунт в Instagram @makeupangel_1beautynewsru . Пока там только три обзора, но будем исправлять эту ошибку.

🎀 Нравится ли твоя аудитория?

Да, у меня офигительные подписчики, которых оооочень люблю и ценю!

🎀 Готовите ли новые проекты?

Будет жарко!

Если у вас есть вопросы, пишите, ответим вам с радостью!

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!