Еще одна новинка от Givenchy, которая ожидалась в России ближе к осени, уже вышла в продажу — цветокорректирующие праймеры Prisme Primer. Первую информацию о них можно почитать здесь.

Вдохновением для создания новых праймеров Givenchy Prisme Primer 2018 послужила знаменитая рассыпчатая пудра Prisme Libre — они также создают идеальную кожу, словно это фильтры красоты, скрывают покраснения, заряжают кожу сиянием изнутри, устраняют тусклость, придают матовость и однородность.



У новинки мягкая и тонкая текстура, но при этом она способна идеально корректировать недостатки, создавая совершенную кожу. За сияние здоровой отдохнувшей кожи отвечает специальный комплекс красоты Beauty Blooming Complex. Коктейль из минералов заряжает кожу энергией и сохраняет жизненную силу клеток. Наконец, органические и минеральные фильтры способны эффективно защитить кожу от УФ-излучения.

Праймеры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей благодаря фильтру SPF 20 PA++ (но защита не в ходит в прозрачный матирующий оттенок).

Новые цветокорректирующие праймеры Givenchy Prisme Primer 2018 вышли в 6 оттенках:

  • 01 голубой — нейтрализует желтизну и пигментацию;
  • 02 розовый — освежает цвет лица, придает здоровый вид;
  • 03 желтый — нейтрализует синеву и темные круги под глазами;

  • 04 оранжевый — освежает цвет лица, придает коже теплый оттенок;
  • 05 зеленый — нейтрализует покраснения;
  • 06 прозрачный (в черном тюбике) — матирует кожу, не имеет солнцезащитного фактора.

Свотчи новых праймеров Givenchy Prisme Primer 2018:

Новые цветокорректирующие праймеры Givenchy Prisme Primer 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru

Свотчи: maquia.magazine