Chanel для осеннего сезона 2018 г. запускает большую коллекцию, полностью посвященную макияжу глаз. Первую информацию об этой коллекции я писала в этих двух постах: Новые лайнеры для глаз Chanel Stylo Ombere Et Contour и осенняя коллекция Chanel Fall 2018: первая информация и Осенняя коллекция для макияжа глаз Chanel Eye Collection Fall 2018: первая информация). Сейчас же я могу дать полную информацию об этой коллекции плюс свотчи теней на глазах (макияжи). В ней представлены интенсивные и глубокие оттенки, призванные приковать внимание к вашему взгляду, сделать его магнетическим. В коллекцию войдут четверки теней Les 4 Ombres в 2 новых оттенках, кремовые и пудровые тени Ombre Premiere (по 2 новых оттенка), новые лайнеры-кайялы-тени для век Stylo Ombere Et Contour в 4 оттенках, тушь для ресниц Dimensions Ultimes de Chanel Mascara и праймер для век La Base Ombre a Paupiere Longwear Eyeshadow Primer.



В коллекцию Chanel Eye Makeup Collection Fall 2018 войдут:

— Четырехцветная палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres Fall 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $61) в 2 новых оттенках:

  • 304 Mystere Et Intensite — насыщенный коричневый, персиково-розовый, фиолетовый, черный;

  • 306 Splendeur Et Audace — бронзовый, зеленый шалфей, серовато-синий, черный;

— Кремовые моно-тени для век Chanel Ombre Premiere Fall 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $36) в 2 новых оттенках:

  • 836 Vert Metal — темный серовато-зеленый;

  • 838 Ultra Flesh — персиковый;

— Пудровые моно-тени для век Chanel Ombre Premiere Fall 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $30) в 2 новых оттенках:

  • 44 Bleu Selene — матовый темно-синий;

  • 46 High-Profile — мерцающее шампанское;

— Карандаш для глаз 3 в 1 Chanel Stylo Ombere Et Contour Fall 2018 (новинка, ориентировочная цена — $34), который можно использовать как подводку для глаз по всему веку, как кайял для подводки по водной линии глаза, а также как тени для век. Обладает мягкой, кремовой, высокопигментированной формулой. Выйдет в 4 оттенках:

  • 02 Bleu Nuit — ультрамариновый синий;
  • 04 Electric Brown — коричневый тауп;
  • 06 Nude Eclat — персиково-золотистый;
  • 08 Rouge Noir — темно-бордовый;

— Тушь для ресниц Chanel Dimensions Ultimes de Chanel Mascara (ориентировочная цена — $32), обеспечивающая объем, удлинение и завиток, дающий эффект распахнутых глаз. Обладает стойкой к влаге формулой, при этом ее легко смыть теплой водой. Выйдет в оттенке:

  • 10 Noir Pur-Pure Black — черный;

— Объемная тушь для ресниц Chanel Le Volume de Chanel Mascara (ориентировочная цена — $32) в черном оттенке;

— Праймер для век Chanel La Base Ombre a Paupiere Longwear Eyeshadow Primer (ориентировочная цена — $32) с легкой, шелковистой текстурой, облегчающей нанесение макияжа, делающей его более ярким и продлевающей его стойкость;

— База под тушь для ресниц Chanel La Base Mascara (ориентировочная цена — $32), ухаживающая за ресницами, укрепляющая и делающая их более объемными. База имеет белый цвет, но при нанесении на ресницы становится прозрачной. Содержит в своем составе Pro-Vitamin B5, питает и защищает ресницы;

Осенняя коллекция макияжа для глаз Chanel Eye Makeup Collection Fall 2018 выйдет в международную продажу в июле-августе 2018 г. (часть ее уже доступна на официальном сайте).

Еще посты по данной теме:

Свотчи осенней коллекции для глаз Chanel Eye Makeup Collection Fall 2018

Новые лайнеры для глаз Chanel Stylo Ombere Et Contour и осенняя коллекция Chanel Fall 2018: первая информация

Осенняя коллекция для макияжа глаз Chanel Eye Collection Fall 2018: первая информация