Сегодня у нас пост из разряда «поболтать», и открываем рубрику Beautyболталка. Стало известно, что коллекция MAC x Aaliyah не будет представлена в России, эту информацию дал бренд. И мы не очень-то этим довольны, а точнее, совсем недовольны.

Makeup_Angel: Сегодня я с плохими новостями. Коллекция MAC x Aaliyah Makeup Collection Summer 2018 не будет представлена в России. Мне впервые понравилась коллекция, она носибельная, аккуратная, все сдержанное, но нет, уже вторую памятную коллекцию нам обломили, зато у нас коллекции с транс-дивами пользуются «большим спросом»! Почему люди должны заморачиваться и покупать через посредника? Официальный сайт MAC США не доставляет в Россию. Меня просто убила эта новость, так как я уже планировал приобрести палетку, пару помад, пару блесков и бронзер.

А вам что понравилось из коллекции MAC x Aaliyah?

Анна 1beautynews: Коллекция, действительно, красивая, и, на мой взгляд, пользовалась бы в России популярностью. Не разделяю политики бренда, их выбора, что привозить в Россию, а что нет. Или они что-то не понимают, или не обладают достаточной информацией и делают неправильные расчеты. ))) Но тем не менее, думаю, что коллекцию можно будет заказать на lookfantastic и на других английских сайтах, без всяких посредников. Я сама раньше чаще всего заказывала косметику именно за границей, но в последнее время перестала, так как наконец-то в России стало намного выгоднее и удобнее делать заказ. Но раз не хотят привозить в Россию, выход всегда найдется (для тех, кто хочет). Другое дело, что с таким отношением бренда не очень-то и хочется.

Как вы считаете, правильную ли политику ведет бренд, не представляя в России памятных коллекций? Причем в России у певицы было много поклонников! Хотели что-то приобрести из коллекции MAC x Aaliyah? Будете ли заказывать за границей?