Sisley представляет новую увлажняющую сыворотку Hydra-Global Serum. Недавно я писала первую информацию об этой сыворотке, и вот она уже вышла в продажу в России. Главное достоинство новинки заключается в том, что он не просто увлажняет кожу, а «учит» ее заново самостоятельно бороться с потерей влаги.



Новая сыворотка Hydra-Global насыщает влагой даже самую обезвоженную кожу, помогая ей восстановить собственные механизмы гидратации. Новинка действует на уровне дермы, эпидермиса и рогового слоя кожи. У сыворотки легкая, почти невесомая текстура, которая мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное чувство прохлады и увлажненности. Сыворотка обладает легким зеленовато-голубым оттенком из-за меди, полученной из малахита (так же, как и у одноименного крема).

Sisley Hydra-Global Serum оказывает три мощных воздействия на кожу: она повышает запас влаги во всех слоях кожи, от глубоких до поверхностных, стимулирует циркуляцию воды в эпидермисе и способствует удержанию воды в коже.

Среди активных ингредиентов новой сыворотки Sisley Hydra-Global Serum экстратк семян рожкового дерева и дрожжей голубой агавы, которые стимулируют синтез гиалуроновой кислоты в дерме, экстракт японского кедра, благодаря которому активизируется производство липидов, связывающих молекулы воды и препятствующих ее испарению с поверхности кожи, экстракт дикой фиалки, отвечающих за синтез аквапоринов-3, которые контролируют циркуляцию воды в коже, а также экстракт эдельвейса, медь, полученная из малахита, витамин Е и аденозин.

Новая увлажняющая сыворотка для лица Sisley Hydra-Global Serum уже в продаже в iledebeaute.ru