Charlotte Tilbury представляет летнюю коллекцию макияжа 2018 г. Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018. Первую информацию об этой коллекции, а также «живые» фотографии можно посмотреть здесь, сейчас же я дам полную информацию и промо-фото. В коллекцию вошли 2 четырехцветных палетки теней для век Bigger Brighter Eyes Palette, водостойкая тушь для ресниц Legendary Lashes с обновленной и улучшенной формулой, палетка для щек Pretty Youth Glow Filter в 2 оттенках, включающая в себя румяна и хайлайтер, а также коллагеновый бальзам для губ Collagen Lip Bath, придающий эффект объема.



В коллекцию Charlotte Tilbury Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018 вошли:

— Четырехцветная палетка теней для век Charlotte Tilbury Bigger Brighter Eyes Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $53), которая призвана мгновенно преобразить ваш взгляд, сделать его ярким и сверкающим. Выйдет в 2 оттенках:

  • Transform-Eyes (призвана зрительно увеличить глаза, сделать их более широкими и яркими). Включает в себя 4 оттенка:

Prime – светлое золотистое шампанское;
Enlarge – медно-золотой;
Define – темный шоколад;
Pop – кирпично-красный;

  • Exaggereyes (призвана сделать глаза яркими и сверкающими). Включает в себя 4 оттенка:

Prime – слоновая кость;
Enlarge – розовое золото;
Define – красновато-коричневый;
Pop – полупрозрачный блеск;

— Водостойкая тушь для ресниц Charlotte Tilbury Legendary Lashes (ориентировочная цена — $32) с новой, улучшенной формулой, которая теперь, по побещаниям марки, повышает объем ресниц на 507%, а их толщину на 108%, удлиняет их и устойчива к влаге. Выйдет в винилово-черном оттенке;

— Палетка для щек Charlotte Tilbury Pretty Youth Glow Filter (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $40) с шелковистой кремово-пудровой текстурой, включающая в себя румяна и хайлайтер естественных оттенков, придающих молодой и свежий вид. Выйдет в 2 оттенках:

  • Pretty Fresh — коралловый;
  • Seduce Blush — розовый;

— Коллагеновый бальзам для губ Charlotte Tilbury Collagen Lip Bath (ориентировочная цена — $35) — придает губам эффект дополнительного объема, увлажняет, содержит в составе морской коллаген, горчичный экстракт и кокосовое масло. Вышел в оттенке:

  • Refresh Rose — нежный розовый.

Летняя коллекция макияжа Charlotte Tilbury Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018 уже вышла в продажу в США.

Еще посты по данной теме:

Charlotte Tilbury Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018: первая информация (здесь гораздо более показательные «живые» фотографии коллекции)