Guerlain летом 2018 г. выпускает лимитированным тиражом еще один очень красивый бронзер Terracotta Sahara Jewel (помимо не менее красивых Terracotta Route Des Iles и Terracotta Sous Les Palmiers). Новый бронзер сочетает в себе теплый бронзовый (Terracotta 03), сияющий золотой и розовый оттенки, которые можно использовать по отдельности как бронзер, румяна и хайлайтер, или смешать все вместе для получения эффекта теплой бронзовой вуали на коже.



У нового бронзера Terracotta Sahara Jewel роскошный аромат Terracotta Le Parfum с нотами иланг-иланга, апельсинового цвета, ванили, бобов тонка и белого мускуса.

Новый бронзер Guerlain Terracotta Sahara Jewel Summer 2018 уже вышел в продажу в Европе, ждем появления в России. Ориентировочная цена — £49.

UPD: Новый бронзер Guerlain Terracotta Sahara Jewel Summer 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!