У Sisley скоро выйдет новая увлажняющая сыворотка Hydra-Global Serum. У нее такой же флакон как у уже существующего крема Hydra-Global, но состав ее более активный. Если крем призван восполнять нехватку влаги для сухой кожи, то сыворотка направлена на то, чтобы стимулировать кожу самостоятельно бороться с ее нехваткой. По обещаниям производителя, новая сыворотка будет мощно и долговременно увлажнять кожу на уровне дермы, эпидермиса и рогового слоя.



Среди активных ингредиентов новой сыворотки Sisley Hydra-Global Serum экстратк семян рожкового дерева и дрожжей голубой агавы, которые стимулируют синтез гиалуроновой кислоты в дерме, экстракт японского кедра, благодаря которому активизируется производство липидов, связывающих молекулы воды и препятствующих ее испарению с поверхности кожи, экстракт дикой фиалки, отвечающих за синтез аквапоринов-3, которые контролируют циркуляцию воды в коже, а также экстракт эдельвейса, медь, полученная из малахита, витамин Е и аденозин.

Новая сыворотка для лица Sisley Hydra-Global Serum 2018 уже вышла в продажу в Японии, в России появится ориентировочно в июле 2018 г.

UPD: Новая сыворотка для лица Sisley Hydra-Global Serum 2018 уже в продаже в продаже в iledebeaute.ru

Фото: abesawakobeauty