Появилась самая первая информация об осенней коллекции макияжа Givenchy Fall 2018, которой я и спешу с вами поделиться. Называется коллекция Midnight Skies, и как видно из названия, посвящена она осеннему ночному небу. Основным цветом коллекции стал темный красно-бордовый, он присутствует абсолютно во всех ее продуктах. В коллекцию войдут четырехцветная палетка теней для век Midnight Skies Prisme Quator (стар-продукт), жидкая подводка для глаз с виниловым финишем Liner Vinyl, топовое покрытие для ресниц Encre a Cils, губная помада Rouge Interdit, блеск для губ Noir Interdit и лак для ногтей Le Vernis.



В коллекцию Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018 войдут:

— Четырехцветная палетка теней для век Givenchy Midnight Skies Prisme Quator Fall 2018 (стар-продукт-коллекции), включающая темно-красный, коричневый, серебристый и темно-зеленый оттенки с мерцающим перламутровым финишем.

Кстати, обратите внимание какой красивый футляр у палетки (на остальных фотографиях его видно лучше), его оформление позаимствовано из кутюрных коллекций бренда.

— Жидкая подводка для глаз с виниловым финишем Givenchy Liner Vinyl Fall 2018 в темно-винном оттенке;

— Топовое покрытие для ресниц Givenchy Encre a Cils Fall 2018 в красно-бордовом оттенке;

— Губная помада Givenchy Rouge Interdit Fall 2018 в красно-бордовом оттенке;

— Блеск для губ Givenchy Noir Interdit Fall 2018 в винном оттенке;

— Лак для ногтей Givenchy Le Vernis Fall 2018 в мерцающем красно-бордовом оттенке с золотым шиммером.

Свотчи Givenchy Noir Interdit Fall 2018 и подводки для глаз Givenchy Liner Vinyl Fall 2018:

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018 ориентировочно выйдет в продажу в России в августе 2018 г.

UPD: Осенняя коллекция макияжа Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018 уже в продаже в rivegauche.ru

Спасибо за информацию и видео, maria_taranenko_elle_russia

Еще пост по данной теме: Осеняя коллекция макияжа Givenchy Midnight Skies Collection Fall 2018: обновленная информация и первые промо-фото