У Clinique вышло новое революционное средство — суперувлажняющий крем-гель для лица Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator. Он непрерывно увлажняет кожу в течение 72 часов, и даже после того, как вы умылись кожа продолжает увлажнять себя! В результате уровень увлажненности кожи увеличится на 152%!

Новинка содержит активированный сок алоэ и кофеин, которые стимулируют поток влаги, активируют внутренние ресурсы кожи и обеспечивают еще более интенсивное увлажнение, придавая свежий вид, упругость и сияние. Новая формула делает мелкие сухие морщины менее заметными, борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием.



Активированная вода алоэ и кофеин стимулируют поток влаги, активируют внутренние ресурсы кожи и способствуют восстановлению процесса естественного увлажнения. Гиалуроновая кислота мгновенно повышает уровень увлажнения на 152%. Матрица Moisture-Holding Super Matrix формирует на поверхности кожи тонкую сетку, удерживающую влагу и придает коже упругость. Зеленый чай, являющийся мощным антиоксидантом, помогает коже бороться со свободными радикалами и защищает от преждевременного старения.

Новый крем-гель Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator рекомендуется использовать 2 раза в день, утром и вечером, на очищенную кожу. Но если нужно срочно увлажнить кожу в течение дня, его можно наносить прямо на макияж, благодаря его легкой формуле на водной основе без содержания масел.

Новинку также можно применять в качестве пятиминутной маски. Для этого достаточно распределить необходимое количество средства на коже, а затем удалить излишки салфеткой или оставить до полного впитывания.

Кроме этого, новый крем-гель подходит для увлажнения кутикулы, кончиков сухих волос или локтей.

Таки образом, новинка очень универсальна. В результате ее применения кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей, а мелкие сухие морщины разглаживаются.

Новый суперувлажняющий крем-гель для лица Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru, shop.rivegauche.ru и letu.ru