La Mer выпустил новое масло-скраб The Replenishing Oil Exfoliator, которое мягко отшелушит кожу, удалит мертвые клетки и придаст лицу здоровый и сияющий вид.

Новинка содержит в своем составе знаменитый элексир Miracle Broth, смесь натуральных масел, водорослей, патоки и витамина С. В качестве отшелушивающих ингредиентов используются кристаллы сахара и морской соли.

При контакте с кожей золотистый гель превращается в шелковистое мягкое масло, которое проникает глубоко в поры, очищает их и делает цвет лица более светлым, ровным и сияющим. Успокаивающая текстура новинки избавляет кожу от любого дискомфорта, раздражений и воспалений, увлажняет и разглаживает, улучшает кровообращение.



Новое масло-сраб La Mer The Replenishing Oil Exfoliator можно использовать двумя способами — на сухой и на смоченной водой коже. На сухой коже отшелушивание будет более основательным. Если же смочить кожу водой, то отшелушивание будет более мягким, а увлажнение более глубоким. Для еще лучшего эффекта увлажнения можно на 2 минуты оставить масло на лице в качестве маски.

Новое масло-скраб La Mer The Replenishing Oil Exfoliator уже в продаже в iledebeaute.ru. Радует большой объем 100 мл, которого хватит надолго.