Charlotte Tilbury анонсировала выход новой коллекции макияжа Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018. Пока что у меня только первая информация, которая впоследствии будет уточняться. В коллекцию войдут 2 четырехцветные палетки теней для век Bigger Brighter Eyes в 2 оттенках (Exaggereyes и Transformeyes), водостойкая тушь для ресниц Legendary Lashes с обновленной формулой, которая теперь дает в 2 раза больший объем, двойные румяна Blushes Duos в 2 оттенках (Pretty Fresh и Seduce Blush), а также коллагеновый бальзам для губ, придающий объем Collagen Lip Bath.



В коллекцию Charlotte Tilbury Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018 войдут:

— Четырехцветная палетка теней для век Charlotte Tilbury Bigger Brighter Eyes в 2 оттенках:

  • Exaggereyes (вдохновением для нее послужили Дженифер Анистон, Эмма Робертс и Джиджи Хадид). Включает в себя 4 оттенка:

Prime – слоновая кость;
Enlarge – розовое золото;
Define – красновато-коричневый;
Pop – полупрозрачный блеск;

  • Transformeyes (вдохновением для нее послужили Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер и Ирина Шейк). Включает в себя 4 оттенка:

Prime – светлое золотистое шампанское;
Enlarge – медно-золотой;
Define – темный шоколад;
Pop – кирпично-красный;

— Тушь для ресниц Charlotte Tilbury Legendary Lashes с новой, улучшенной формулой, которая теперь дает в 2 раза больший объем ресницам, удлиняет их и устойчива к влаге;

— Двойные румяна Charlotte Tilbury Blushes Duos Pretty Youth Glow Filter с шелковистой кремово-пудровой текстурой, в 2 оттенках:

  • Pretty Fresh;
  • Seduce Blush;

— Бальзам для губ, придающий эффект объема Charlotte Tilbury Collagen Lip Bath.

Новая коллекция макияжа Charlotte Tilbury Beauty Filters Makeup Collection Summer 2018 выйдет в международную продажу в мае 2018 г. Более подробная информация будет позже.

Фото: ctilburymakeup, gossmakeupartist, reallyree

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru (теперь еще больше новостей), а также мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!