У Guerlain скоро выйдет новый лосьон Abeille Royal Bee Glow, который сочетает в себе как уходовые, так и декоративные функции, придавая лицу эффект свечения кожи изнутри.

Как и другие средства линии Abeille Royal, новинка разработана на основе пчелиного маточного молочка и содержит чистый королевский концентрат бретонской черной пчелы, то есть смесь уэссанского меда и эксклюзивного маточного молочка Guerlain высокой концентрации. Лосьон увлажняет кожу и дает антивозрастной эффект.

Плюс к этому новинка содержит микро-жемчужные пигменты, дающие эффект красивого свечения кожи, поэтому может использоваться и в качестве базы под макияж.



Новое средство Guerlain Abeille Royal Bee Glow 2018 выйдет в продажу в Японии 1 мая 2018 г., дата выхода в России пока не уточнена. Более подробную информацию сообщу позже.

Фото: beauty_cosme_from_japan , maquia.magazine

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также мой Instagram и канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!