Dior представляет свой самый роскошный на данный момент кушон Prestige Le Cushion Teint de Rose SPF 50 PA+++. Новинка вышла в красивейшем золотом зеркальном футляре. В ее основе высококонцентрированная эссенция из лепестков гранвильской розы, известной своей исключительной способностью к регенерации и совершенствованию (кушон обещает подарить коже «всю мощь 500 розовых лепестков»). Помимо розовой эссенции, в кушоне сочетаются высококонцентрированные цветные пигменты и светоотражающие частицы, за счет чего новинка создает прекрасный и естественный цвет лица с эффектом молодого свечения кожи изнутри.



Пигменты невероятно насыщенного цвета сливаются с кожей, создавая идеальное невидимое покрытие. Пигменты Rose Light придают коже естественное сияние. Кремовая текстура с эффектом второй кожи дарит роскошный комфорт и позволяет покрытию держаться долго независимо от внешних условий.

Степень покрытия нового кушона Dior Prestige Le Cushion Teint de Rose SPF 50 PA+++ можно регулировать в зависимости от индивидуальных потребностей от самого легкого до самого насыщенного, которое тем не менее будет смотреться на лице абсолютно естественно, делая кожу безупречной.

Кроме этого, кушон обеспечивает высокую степень защиты от негативного влияния солнечных лучей — SPF 50 PA+++.

Новый кушон Dior Prestige Le Cushion Teint de Rose SPF 50 — PA+++ Spring Summer 2018 в России представлен в 3 оттенках:

  • 10 — слоновая кость;

  • 20 — светлый бежевый;

  • 30 — средний бежевый.

Новый тональный кушон Dior Prestige Le Cushion Teint de Rose SPF 50 — PA+++ Spring Summer 2018 в настоящее время уже в продаже в iledebeaute.ru и shop.rivegauche.ru