Clinique представляет новую эксклюзивную коллекцию для спорта Clinique Fit. Она разработана специально для динамичных и спортивных людей, ведущих активный образ жизни. С продуктами из этой коллекции вы можете быть спокойны, что тушь не потечет, а жирный блеск не появится в течение долгого времени — средства ухода из этой линии помогут сохранить кожу свежей даже в самый жаркий день. В коллекцию вошли: тональная основа Clinique Fit Workout Makeup SPF40 в 3 оттенках, водостойкая тушь для ресниц Clinique Fit Workout 24-Hour Mascara, крем для лица, одновременно матирующий и увлажняющий кожу Clinique Fit Post-Workout Mattifying Moisturizer, а также средство для губ и щек Clinique Fit Lip+Cheek Flush. В России коллекция представлена эксклюзивно в iledebeaute.ru (и только онлайн).



В коллекцию Clinique Fit Makeup Collection 2018 вошли:

— Тональная основа Clinique Fit Workout Makeup SPF40 — легкое тональное средство, которое создает естественное матовое покрытие от легкого до среднего, держится до 12 часов и обеспечивает защиту от широкого спектра ультрафиолетового излучения. Основа устойчива к воздействию пота и воды, контролирует выработку кожного жира и устраняет нежелательный блеск. Средство мгновенно выравнивает тон кожи и делает поры менее заметными, не вызывая появления прыщей, идеально подходит для жирной кожи. В линии вышло 3 оттенка:

  • Light — светлый;
  • Light Medium — средне-светлый;
  • Medium — средне-темный;

— Водостойкая тушь для ресниц Clinique Fit Workout 24-Hour Mascara — разделяет, удлиняет и придает объем ресницам, не осыпается, не образует комочков и держится 24 часа. Уникальная подвижная заостренная щеточка с четырьмя гранями позволяет прокрасить каждую ресничку. Тушь противостоит воздействию пота и влажности. Устойчива к воздействию холодной воды, но легко смывается теплой;

— Крем для лица Clinique Fit Post-Workout Mattifying Moisturizer — обладает двойным действием — одновременно и увлажняет кожу, и контролирует выработку кожного жира в течение 8 часов. Мгновенно восполняет запас влаги, которую кожа теряет во время тренировки. Невесомая обезжиренная формула матирует кожу и устраняет блеск. Крем смягчает, питает и дарит коже ощущение комфорта.

— Стойкое средство для губ и щек Clinique Fit Lip+Cheek Flush — придает губам и щекам естественный полупрозрачный стойкий оттенок и здоровое сияние. Имеет гелевую текстуру, легко растушевывается и наслаивается, позволяя достичь необходимой интенсивности цвета. Вышло в оттенке:

  • Pink in Motion — розовый.

Новая коллекция макияжа для спорта Clinique Fit Makeup Collection 2018 уже в продаже эксклюзивно в интернет-магазине iledebeaute.ru (только онлайн).