La Mer представляет новую версию своего легендарного крема Creme de La Mer в форме охлаждающего кожу геля The Moisturizing Cool Gel Cream. У новинки улучшенная формула по сравнению с уже существующим гель-кремом — несмотря на свою еще более легкую текстуру, она более эффективно увлажняет кожу и снимает раздражения.



У новинки легкая формула на водной основе, которая мгновенно освежает и увлажняет кожу, и в тоже время обеспечивает ей интенсивное питание. Сразу после нанесения температура поверхности кожи снижается, повышенная чувствительность исчезает, а покраснения сокращаются на 72%. В результате защитный барьер укрепляется, кожа становится более упругой, увлажненной и здоровой. Такой эффект наиболее актуален в летнюю жару, ну а для чувствительной или раздраженной кожи — круглый год.

Основным ингредиентом нового гель-крема, так же как и всех других средств La Mer, является обновляющий «чудо-элексир» Miracle Broth™, который стимулирует обновление кожи, наполняет ее живительной влагой, восполняет запасы энергии и уменьшает видимые признаки воспаления, создавая безупречно ровный тон. Но в новинке этот ингредиент используется в новой форме микрогелевых масляных капсул.

Уникальная формула нового охлаждающего гель-крема La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream включает новую технологию микрогелевых масляных капсул. Каждая такая капсула содержит миллионы микрокапель с эликсиром и маслами Miracle Broth™, а также сферические частицы смягчающих ингредиентов. Благодаря их совместному действию средство освежает и увлажняет кожу, обеспечивая охлаждающий эффект. А водоросли, используемые во всех средствах La Mer, успокаивают и охлаждают кожу.

Новый увлажняющий охлаждающий гель-крем La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream уже появился в продаже в России в iledebeaute.ru