Chanel представляет новый крем для лица Sublimage L’Extrait de Creme. Новинка создана для регенерации и восстановления кожи лица, шеи и декольте. Это универсальное средство, на которое можно рассчитывать в любое время дня и ночи.

Основным ингредиентом нового крема является чудодейственный экстракт ванили планифолии, который сводит к минимуму признаки возрастных изменений. Но в отличие от других кремов данной линии, в новинке собраны все активные молекулы, которые удалось выделить из ванили планифолии на разных этапах ее жизненного цикла.



Из листьев этого растения добываются стволовые клетки, и впервые в новинке они объединены с с эфемерами ванили планифолии для обеспечения рогового слоя более надежной и мощной защитой.

Из цветов добывается экстракт цветков ванили и масло, полученное методом анфлераж — процесса, при котором высушенные цветки ванили вымачиваются в масле. Эти вещества укрепляют защитные барьеры, данные коже от природы, и помогают ей противостоять возрастным изменениям и вредному воздействию окружающей среды.

Из молодых плодов ванили планифолии добываются эфемеры, которые восстанавливают кожу, а сообща с PFA-экстрактом — увеличивают срок действия, биодоступность и эффективность факторов, обеспечивающих жизнеспособность кожи, а заодно помогают стволовым клеткам укреплять защитный барьер кожи.

Из созревающих плодов добывается концентрированная ванильная вода, которая защищает и укрепляет межклеточный матрикс.

Из зрелых же плодов добывается PFA-экстракт ванили планифолии, который является ключевым ингредиентом всех средств линии Chanel Sublimage. Он воздействует на все признаки возраста: разглаживает морщины, возвращает упругость, поддерживает уровень влаги, делает кожу гладкой, ровной и сияющей.

В итоге новый крем Chanel Sublimage L’Extrait de Creme в одиночку способен заменить разные салонные процедуры — в нем чудодейственный экстракт ванили планифолии содержится в самой высокой концентрации, обеспечивая беспрецедентный уровень защиты и эффективное восстановление.

Результаты заметны уже через неделю применения новинки — кожа заметно улучшается, наполняется энергией, и день за днем эффект только увеличивается, кожа становится упругой, бархатистой и сияющей. Причем это не визуальный эффект, а научно доказанный факт.

У нового крема Chanel Sublimage L’Extrait de Creme очень комфортная и нежная текстура. Он представляет собой эмульсию, состоящую из водной фазы, насыщенной гигроскопическими веществами, гиалуроновой кислотой, и двух масляных фаз. Первая из них насыщена благородными растительными маслами камелии, канолы, жожоба, которые благодаря своей структуре способны проникать в глубокие слои кожи и питать ее. Вторая фаза содержит анфлеражное эфирное масло цветов ванили планифолии, которое укрепляет природные защитные механизмы кожи. На коже обе фазы сливаются воедино, позволяя активным веществам в полной мере реализовать свои чудодейственные способности. В результате кожа восстанавливается как на поверхности, так и изнутри, возобновляя стратегические запасы жизненной энергии.

Новый крем для лица Chanel Sublimage L’Extrait de Creme уже в продаже в iledebeaute.ru и в shop.rivegauche.ru