Yves Saint Laurent Beauty анонсировал летнюю коллекцию макияжа 2018 г. под названием Urban Escape. Вдохновением для коллекции послужили не море, песок и пляж, а город, коллекция посвящена лету в городе. Промо-фотографии делались в пустом бассейне, а лицом рекламной компании стала американская модель, актриса и певица Зои Кравиц (Zoë Kravitz), которая уже не в первый раз представляет марку.

В коллекцию войдут пятицветная палетка теней для век Couture Eye Palette Collector в красивой серебристо-сине-голубой гамме, бронзер-хайлайтер Les Sahariennes Bronzing Powder, совершенствующий флюид для глаз YSL Top Secrets Eye Perfecting Fluid, средство 2 в 1 для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush, 2 губных помады-блеска Rouge Volupte Shine и 3 лака для ногтей La Laque Couture. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.



В коллекцию YSL Urban Escape Makeup Collection Summer 2018 войдут:

— Палетка теней для век YSL Couture Eye Palette Collector (лимитированный выпуск), включающая в себя 5 оттенков в красивой серебристо-сине-голубой гамме;

— Бронзер-хайлайтер YSL Les Sahariennes Bronzing Powder (лимитированный выпуск) в оттенке:

  • 4 Golden Blis;

— Совершенствующий флюид для глаз YSL Top Secrets Eye Perfecting Fluid — мгновенно увлажняет, защищает и освежает нежную кожу вокруг глаз;

— Продукт для губ и щек YSL Baby Doll Kiss & Blush (лимитированный выпуск), придающий нежное матовое покрытие, в оттенке:

  • 26 Forbidden Red — бордово-красный;

— Губная помада-блеск YSL Rouge Volupte Shine (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 75 Red In The Light — светло-красный;
  • 76 Red In The Dark — темно-красный;

— Лак для ногтей YSL La Laque Couture (лимитированный выпуск) в 3 оттенках:

  • 102 Gris Graffiti — зеленовато-синий;
  • 103 Red Anarchy — огненно-красный;
  • 106 Clandestine Silver — серебристый.

Летняя коллекция макияжа YSL Urban Escape Makeup Collection Summer 2018 скоро выйдет в продажу в США, после чего появится и в других странах. Более подробная информация будет позже.