Chanel представляет новую сыворотку для кожи вокруг глаз Blue Serum Eye, в состав которой вошли натуральные ингредиенты из голубых зон планеты. Ее действие основано на трех активных ингредиентах, полученных в тех частях земного шара, где люди живут дольше всего — экстракт зеленого кофе из Коста-Рики, экстракт листьев оливы из Сардинии и смолы мастикового дерева из Греции.



Новинка стала второй по счету в линейке средств Blue Serum. Первая сыворотка Chanel Blue Serum была разработана в 2017 г., и она предназначена для лица. Эта сыворотка зарекомендовала себя как эффективное восстанавливающее средство, благодаря которому кожа надолго остается упругой и здоровой. И вот теперь, год спустя, специалисты Chanel разработали не менее эффективное средство, предназначенное специально для нежной кожи вокруг глаз — Chanel Blue Serum Eye. Оно способно мгновенно возвратить взгляду блеск и сияние.

Как известно, область вокруг глаз особенно страдает от обезвоживания и негативного воздействия окружающей среды. Именно там чаще всего появляются первые признаки старения. Специалисты Научно-исследовательского центра Chanel определили первоочередные нужды деликатной области вокруг глаз, собрали воедино увлажняющие и восстанавливающие ингредиенты, способные справиться с отеками и темными кругами, и добавили к ним три ключевых ингредиента, отвечающие за долголетие в линии Blue Serum: зеленый кофе с полуострова Никойя в Коста-Рике, мастичную смолу из Греции и оливковое масло с острова Сардинии.

Новая сыворотка для глаз Chanel Blue Serum Eye обладает нежной и легкой текстурой, которая моментально впитывается, создавая ощущение свежести и моментальный и стойкий эффект — темные круги уменьшаются, взгляд становится более сияющим, а напитанная влагой кожа выглядит моложе, становится более гладкой и упругой.

Производитель рекомендует наносить сыворотку каждое утро и (или) вечер в качестве самостоятельного средства или перед привычным средством для области вокруг глаз.

Эффективность сыворотки увеличивается, если применять при нанесении специально разработанные Научно-исследовательским центром Chanel техники массажа. Сомкните большие пальцы обеих рук, приставьте косточки к внутренним уголкам глаз. Выдохните и опустите голову на руки, так, чтобы весь вес пришелся на согнутые пальцы. Повторите 3 раза. Все теми же косточками больших пальцев три раза аккуратно проведите по верхнему и нижнему веку, выдыхая при каждом движении. В заключение подушечками пальцев совершите несколько круговых движений в области висков, за ушами и вокруг ключицы — это поможет лицу расслабиться.

Новая сыворотка для кожи вокруг глаз Chanel Blue Serum Eye уже в продаже в letu.ru, iledebeaute.ru и в rivegauche.ru