В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новом хайлайтере из летней коллекции Givenchy African Light Summer 2018 Bouncy Highlighter, о новой палетке для щек Benefit Blush Bar Palette, о новой красивой палетке для глаз Tarte Mermaid and Make Waves Palette, а также новая фотография летней коллекции макияжа Dior Cool Wave Summer 2018. Самая первая информация в краткой форме!



Появляются первые фотографии летней коллекции Givenchy African Light Summer 2018. Вот такой красивый хайлайтер Bouncy Highlighter золотистого оттенка будет представлен в этой коллекции.

Фото: ommorphia

Появилось еще одно фото летней коллекции Dior Cool Wave Summer 2018 — поближе голубой лак Dior Vernis в оттенке 404 Splash и голубой максимайзер для губ Dior Lip Maximizer. Побробнее об этой коллекции я писала в этом посте.

Фото: michellefmakeup

У Benefit скоро выйдет красивая палетка для щек Blush Bar Palette, в которую войдут популярные оттенки румян Galifornia, Dandelion, Rockateur, бронзер Hoola, а также новый оттенок румян-хайлайтера Gold Rush. В международную продажу новинка выйдет ориентировочно в апреле 2018 г.

Фото: kleobeaute

Очень красивая палетка для глаз выходит у Tarte Cosmetics! Называется она Mermaid and Make Waves Palette, и включает 14 оттенков теней для век. Но главная изюминка новинки — это, конечно же, футляр — под кожу, в форме раковины, переливающийся разными оттенками зеленого, синего и золотого цвета, как хвост русалки! В США скоро выходит в продажу.

Фото: sephora_greenville

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу новую совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru (теперь еще больше новостей), а также мой Instagram и канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!