В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новом кушоне Giorgio Armani My Armani to go, новой линии стойких губных помад с металлическим финишем Sephora Cream Lip Stain Metal, новом жидком иллюминаторе Bobbi Brown All Over Glow и о новой палетке теней для век Natasha Denona Tropic Eyeshadow Palette. Самая первая информация в краткой форме!



У Giorgio Armani скоро выйдет новый кушон My Armani to go в нежно-персиково-розовой упаковке. У новинки будет светящийся финиш. Выйдет 6 оттенков.

Оригиналы фото: goris.sky

У Sephora выходят новые стойкие губные помады-стэйны с металлическим финишем Cream Lip Stain Metal. В линии 20 оттенков от нюдовых до насыщенных красных , а также ярких пурпурных, синих и бирюзовых. На официальном сайте марки новинка уже вышла в продажу, будем ждать появления в России.

Оригиналы фото: sephorafrance

У Bobbi Brown вышел новый жидкий иллюминатор All Over Glow. В составе новинки сквалан, который смягчает кожу и разглаживает морщинки. Не оставляет жирности и липкости. В бутылочке 12 мл. Думаю, его надо смешивать с кремом для однородного сияния или же наносить точечно для выделения отдельных участков. На официальном сайте уже в продаже, цена — $39.

Фото: bbpro_amyconway

У Natasha Denona скоро выйдет новая палетка для глаз Tropic Eyeshadow Palette. В ней удачно сочетаются как спокойные, пастельные оттенки, так и насыщенные и супер-яркие. Всего в палетке 15 оттенков с матовой, мерцающей и глиттерной текстурами. В США палетка выйдет в продажу 8 марта 2018 г.

Фото: natashadenona

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!