В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о летних бронзерах YSL и Estee Lauder, о новой лимитированной губной помаде Givenchy Le Rouge Lipstick Couture Edition 2018 и о новом солнцезащитном молочке Lancome UV Expert Tone Up Milk SPF 50. Самая первая информация в краткой форме!



Появились первые фотографии двух очень красивых летних новинок — хайлайтера YSL Summer 2018 и сияющего бронзера Estee Lauder Bronze Goddes Illuminating Powder Gelee с рисунком в виде солнечных лучей.

Фото: graff_makeup

И еще более наглядно сияющий бронзер Estee Lauder Bronze Goddes 2018 Illuminating Powder Gelee.

У Givenchy летом выйдет красивая губная помада Le Rouge Lipstick в лимитированной коллекции Givenchy Couture Edition 2018. Также, по традиции, в коллекции будет рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre.

Спасибо за находку, this_is_forty и makeup_angel8522

У Lancome вышло солнцезащитное и осветляющее молочко UV Expert Tone Up Milk SPF 50. Обещается свежая и легкая текстура, уходовые функции, 12-часовая защита от вредного воздействия солнечных лучей, а также улучшение цвета лица, устранение тусклости и придание лицу здорового свечения. Одним словом, это типичный азиатский продукт, коих у них выпускается в огромных количествах, и он уже продается в Японии с 16 февраля. Будет ли новинка представлена в европейских странах, пока неизвестно.

Фото: maquia.magazine

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!