Clarins представляет весеннюю коллекцию макияжа 2018 г., основное место в которой заняли корректирующие цветные базы под макияж SOS Primer, так как красивый макияж начинается с красивой кожи. В коллекции представлено 6 вариантов таких праймеров. Помимо них, в коллекцию вошла яркая палетка для глаз 4 Colour Eyeshadow Palette и 2 ярких цветных бальзама для губ Eclat Minute.



В коллекцию Clarins Makeup Collection Spring 2018 вошли:

— Четырехцветная палетка теней для век Clarins 4 Colour Eyeshadow Palette Spring 2018, сочетающая в себе 4 ярких оттенка с шелковистой и гладкой текстурой. Возможно применение как сухим, так и влажным способом для еще более насыщенного результата. Минеральные тени с матовой, сатиновой и переливающейся текстурами. Палетка вышла в оттенке:

  • Lovely Rose;

— Цветной бальзам для губ Clarins Instant Light Lip Balm Perfector Spring 2018 — придает губам насыщенный и яркий цвет, увлажняет и питает их как бальзам, сияет как блеск, успокаивает и разглаживает губы. Вышел в 2 сочных оттенках:

  • 07 Hot Pink — яркий розовый;
  • 08 Plum — сливовый;

— Цветная база под макияж Clarins SOS Primer Spring 2018 — создает идеально ровный и сияющий тон. Определите основную потребность кожи и выберите базу нужного цвета. Действует по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок. Формула на основе органического экстракта панкрация морского увлажняет кожу на протяжении 24 часов, легкая воздушная текстура позволяет коже дышать, а растительный комплекс Anti-Pollution защищает от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов. Обладает легкой и свежей текстурой, не содержащей масел. Базу можно использовать как самостоятельно, так и под тональный крем, как на все лицо, так и только на отдельные участки, требующие коррекции, а также можно сочетать несколько оттенков баз для разных участках кожи, требующих разной коррекции. Вышла в 6 оттенках:

  • White — белая (придает сияние кожи);
  • Pink — розовая (минимизирует следы усталости);
  • Beige — бежевая (корректирует несовершенства кожи);
  • Coral — коралловая (корректирует темные круги и пигментацию);
  • Green — зеленая (корректирует покраснения);
  • Purple — фиолетовая (корректирует желтоватый тон кожи).

Весенняя коллекция макияжа Clarins Makeup Collection Spring 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru, shop.rivegauche.ru, letu.ru