Essence представляет новую лимитированную Woud You Love Me? Makeup Collection Spring 2018, полную весеннего настроения. Бьюти-продукты новой коллекции приглашают нас прогуляться по волшебному лесу. Здесь резвятся милые зверушки, теплый воздух по-весеннему свеж, а лучи наконец потеплевшего солнца ласкают кожу. Тонизирующая маска для области вокруг глаз в виде мордочки лисички обеспечит утреннюю свежесть взгляду, а тканевая маска в виде мордочки кролика буквально преобразит кожу лица. Самая очаровательная деталь коллекции – палетка теней, на которой расположено стереоизображение. Покрутите палетку в руках, и два зайчонка на крышке обнимутся.



В коллекцию вошли палетка теней и хайлайтеров Eyeshadow & Highlighter Palette, два двойных карандаша для глаз Duo Eye Pencil, палетка хайлайтеров и румян Highlighter Blush Palette, палетка для губ Lip Palette, лак для ногтей Nail Polish, набор из двух пилок для ногтей Nail File Set, спонжи для макияжа Makeup Sponges, маска для кожи вокруг глаз Energizing Eye Sheet Mask, увлажняющая тканевая маска для лица Hydrating Face Sheet Mask, кисть для теней Smokey Eye Shadow Brush и накладные ресницы False Lashes. Вся коллекция вышла ограниченным тиражом.

В коллекцию Essence Woud You Love Me? Makeup Collection Spring 2018 вошли:

— Палетка теней для век и хайлайтеров Essence Woud You Love Me? Eyeshadow & Highlighter Palette Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 285 рублей). Четыре оттенка теней и хайлайтер с шелковой пудровой текстурой помогут создать зеленые весенние «смоки» в самый волшебный день года. Упаковку украшает изображение двух милейших зайчиков, которые обнимаются, если повернуть палетку к себе. Вышла в оттенке:

  • 01 From the forest, with love!;

— Двойной карандаш для глаз Essence Woud You Love Me? Duo Eye Pencil Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 199 рублей). Двусторонний деревянный карандаш для глаз объединяет два сочетающихся оттенка, каждый из которых обладает своим финишем: матовым или шиммерным. Насыщенная текстура отличается легким нанесением и порадует нас стойким результатом. Вышел в 2 оттенках:

  • 01 Forever Together;
  • 02 My Tree Love;

— Палетка хайлайтеров и румян Essence Woud You Love Me? Highlighter Blush Palette Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 249 рублей). Сияющая золотистая текстура хайлайтера идеально сочетается с деликатно-розовыми румянами. Вышла в оттенке:

  • 01 My Heart is Yours!;

— Палетка для губ Essence Woud You Love Me? Lip Palette Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 285 рублей). Пять плотных, кремовых текстур в оттенках фуксии и розы обладают каждый своим финишем: металлическим, матовым, шиммерным. Смешивайте их и создавайте свой уникальный цвет! Вышла в оттенке:

  • 01 You are my absolute favorite!;

— Лак для ногтей Essence Woud You Love Me? Nail Polish Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 181 рубля). Быстросохнущий высокопигментированный лак для ногтей в трех весенних оттенках — лайм, розовый и розовое золото с эффектом металлик:

  • 01 Crazy in Love;
  • 02 Soulmate;
  • 03 Sweet Kisses;

— Набор пилок для ногтей Essence Woud You Love Me? Nail File Set Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 181 рубля). Набор из двух универсальных пилок для ногтей. Одна для тебя, вторая – для твоей подруги!

  • 01 Love me Twice;

— Спонжи для макияжа Essence Woud You Love Me? Makeup Sponges Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 175 рублей). Два практичных многоразовых спонжа для нанесения любых текстур. Можно мыть!

  • 01 Mr & Mrs Cute;

— Маска для кожи вокруг глаз Essence Woud You Love Me? Energizing Eye Sheet Mask Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 175 рублей). Маска обладает тонизирующим эффектом и активно насыщает влагой кожу вокруг глаз. А благодаря своей забавной форме в виде мордочки лисички ухаживать за собой теперь еще веселее!

  • 01 Foxever in love!;

— Увлажняющая тканевая маска для лица Essence Woud You Love Me? Hydrating Face Sheet Mask Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 175 рублей). Тканевая маска с активными увлажняющими ингредиентами буквально преображает кожу. Дизайн в виде мордочки зайчонка не раз вызовет у вас улыбку.

  • 01 Be happy! be a bunny!

— Кисть для теней Essence Woud You Love Me? Smokey Eye Shadow Brush Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 199 рублей). Двойная кисть с мягкими синтетическими ворсинками. Ее круглый кончик предназначен для нанесения и смешивания оттенков, а квадратный – для создания выразительных smokey eyes:

  • 01 Love at first sight;

— Накладные ресницы Essence Woud You Love Me? False Lashes Spring 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 249 рублей). Создадут захватывающий объем и заставят все сердца биться чаще! Клей входит в набор.

  • 01 Eye Love You.

 

Весенняя коллекция макияжа Essence Woud You Love Me? Makeup Collection Spring 2018 появится в продаже в России в феврале 2018 г. в магазинах podrygka.ru, pudra.ru