Guerlain представляет новый крем для области глаз и губ Orchidee Imperiale Eye and Lip Contour Cream. Новинка, в которой заключена вся сила долголетия орхидеи, призвана непрерывно увлажнять и защищать нежную кожу вокруг глаз и губ, а также разглаживать морщинки.



Новый крем Guerlain Orchidee Imperiale Eye and Lip Contour Cream работает в течение всего дня и всей ночи, возвращая коже молодость. В ее основе лежит уникальный комплекс Chrono-Response™, адаптирующийся к естественным процессам кожи — в течение дня он увлажняет, разглаживает и осветляет кожу вокруг глаз, а ночью обеспечивает детокс-эффект, успокаивает и уменьшает пигментацию. Он уменьшает морщинки, темные круги и отечность, улучшает контур губ.

Технология Cell Respiration™ регулирует клеточное дыхание и борется с дефицитом кислорода, благодаря открытию потрясающих способностей дуэта орхидей. Клетки снова могут дышать, что улучшает их регенерацию.

Экстракт жасмина и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению, а центелла азиатская активизирует биосинтез коллагена.

Плюс ко всему этому новый крем Guerlain Orchidee Imperiale Eye and Lip Contour Cream обладает потрясающим цветочным ароматом с нотами розы, белого мускуса и кедрового дерева.

Новый крем для контура глаз и губ Guerlain Orchidee Imperiale Eye and Lip Contour Cream уже в продаже в iledebeaute.ru, shop.rivegauche.ru и letu.ru