В скором времени у NYX выйдет очень много новинок, первую информацию о которых можно узнать из этого поста. Среди новинок палетка теней для век NYX Soft & Rosy Eyeshadow Palette, новая подводка для глаз Strictky Vinyl Eyeliner, новые деликатные хайлайтеры Born To Glow Highlighter Singles, по 5 оттенков дуохромных губных помад Duo Chromatic Lipstick и дуохромных блесков для губ Unicorn Blood Lip Gloss, а также очень красивая мраморная губная помада Faux Marble Lipstick в 4 оттенках.



Совсем скоро в России появится винная палетка теней NYX Soft & Rosy Eyeshadow Palette, включающая в себя 6 оттенков с матовым и шимерным финишем.

Ожидаемая новинка для российского рынка в феврале — новая подводка NYX Strictky Vinyl Eyeliner с виниловым финишем и с острым аппликатором, чтобы сделать самые ровные и аккуратные стрелки. Всего в коллекции будет 8 оттенков.

Также в России скоро появятся новые хайлайтеры с деликатным свечением NYX Born To Glow Highlighter Singles в 3 оттенках.

Следующая новинка от NYX — дуохромные губные помады Duo Chromatic Lipstick. Помады имеют плотное покрытие, полуматовый финиш и дуохромный перелив. Всего в линии 5 оттенков.

Кроме этого, у NYX выходят 5 красивых дуохромных блесков для губ Unicorn Blood Lip Gloss в очень смелых оттенках. Насколько известно, блески не липкие и очень пигментированные. В США уже в продаже, в России старт продаж пока неизвестен.

И напоследок еще одна очень красивая новинка от NYX — мраморные губные помады Faux Marble Lipstick. В линии выйдет 4 оттенка лимитированным тиражом. Как видно по свотчам, все они дают яркий и насыщенный цвет.  У помад кремовая текстура. В США они уже вышли в продажу, будем ждать, когда дойдут до России.

Автор поста: Иван makeup_angel

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана makeup_angel (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!