Весной и летом 2018 г. у Too Faced выйдет несколько интересных новинок, первой информацией о которых я спешу с вами поделиться. Будут обновлены и улучшены 2 палетки бренда — Natural Eyes и Natural Matte. Также будут выпущены новые нюдовые губные помады  Natural Nudes с кружевным дизайном, которые станут частью кружевной коллекции. И наконец, будет выпущена очень симпатичная коллекция Clover Collection в честь собачки Джеррода Бландино — Кловера.



Летом у Too Faced выйдет обновленная версия палетки Natural Eyes. Теперь у теней новая улучшенная формула с маслом кокоса — они дают насыщенный и стойкий цвет. Изменился дизайн палетки, а также самих теней — теперь на них красивые узоры. Ну и наконец, несколько оттенков заменены на новые.

Вот для сравнения фото оригинальной и обновленной версии палетки Too Faced Natural Eyes:

Также Too Faced обновляет и палетку Natural Matte. Изменения все так же коснутся дизайна и формулы теней — они будут давать более насыщенный и стойкий цвет, а в их состав войдет кокосовое масло. По текстуре тени станут более мягкими и податливыми. Несколько оттенков будут заменены на новые, а футляр и сами тени теперь будут украшены красивыми узорами.

Сравнительные фото оригинальной и обновленной версии палетки Too Faced Natural Matte:

Также у Too Faced летом выйдут 6 кремовых губных помад Natural Nudes насыщенных нюдовых оттенков. В в их составе, как и в тенях, кокосовое масло, которое увлажняет и питает губы.

И еще одна очень милая новинка от Too Faced. У марки скоро выйдет очаровательная палетка Clover Palette в форме мордочки песика Джеррода Бландино — Кловера. По словам Джеррода, будет выпущена целая коллекция Clover Collection, включающая несколько продуктов. Часть прибыли с продаж будет перечислено в благотворительных целях в фонды защиты животных.

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!